Get Adobe Flash player
Важно: Вниманию посетителей консульства.С 21 октября прием в Генконсульстве осуществляется только по предварительной записи через наш веб-сайт

Ташриф буюрувчилар диққатига!!!

Ўзбекистон Республикаси Конституцияси куни муносабати билан Бош консулхона 2016 йил 8 декабрь пайшанба куни ишламайди.

Вниманию посетителей!!!

В связи с Днем Конституции Республики Узбекистан Генконсульство не принимает посетителей в четверг 8 декабря 2016г.

ВНИМАНИЮ ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН!

Генеральное консульство Республики Узбекистан в Нью-Йорке настоящим информирует о временном приостановлении в период с 11 ноября по 11 декабря 2016г. приема граждан, обращающихся по вопросу оформления и выдачи биометрических паспортов, в связи с проведением соответствующих технико-профилактических работ.

Лица, которые будут обращаться в указанный период за оформлением биометрических паспортов в связи с истечением срока действия ранее выданного документа, изменением фамилии, достижением возраста или по другим основаниям, установленным законодательством, будут освобождаться от административной ответственности за несвоевременное обращение. 

Приносим свои извинения за временные неудобства.

Генеральное консульство 

Республики Узбекистан в г.Нью-Йорке 

Деятельность Генерального консульства Республики Узбекистан в г. Нью-Йорке направлена на обеспечение защиты интересов Республики Узбекистан и ее граждан в США.

Генеральное консульство выдает визы американским и другим иностранным гражданам для въезда в Узбекистан, оформляет паспорта гражданам республики, постоянно проживающим в США, осуществляет нотариальное оформление документов, предназначенных для использования на территории Республики Узбекистан, регистрирует акты гражданского состояния, осуществляет другие виды консульской деятельности. По вопросам, касающимся ведения коммерческой и другой деловой деятельности в Узбекистане, также можно обращаться в консульство Республики Узбекистан в Нью-Йорке.

Дни и часы приема посетителей: понедельник, вторник, среда и четверг с 10:00 ч. утра до 13:00 ч. и с 15.00 до 17.00. Оформленные документы выдаются в установленное консулом время или направляются заявителям по почте, если они поступили в Генконсульство по почте. Генеральное консульство не принимает посетителей в пятницу. 

Наши контактные данные:

Consulate General of Uzbekistan in New York City

801 Second Ave, 20th Floor, New York, NY 10017

(Манхэттен, пересечение 2-ой Авеню и 43-ей улицы).

Tel.: (212) 754-7403 ext. 100, 107, 108, 109

Tel.: (212) 754-6178 ext. 100, 107, 108, 109. 

Fax.: (212) 838-9812

E-mail:

          Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

          Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

          Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Website: uzbekconsulny.org

Tel.: (347) 217-4406 (only for emergency calls)

Tel.: (917) 539-4664 (only for emergency calls)

В письме обязательно указывайте Ф.И.О. контактные номера телефона и кратко изложите вопрос, по которому Вы обращаетесь. По мере возможностей представитель Генконсульства свяжется с вами по телефону или по электронной почте.

Если Вы желаете послать документы для оформления по почте, пожалуйста, вложите также оплаченный конверт с обратным адресом одной из нижеследующих почтовых служб: FedEx, UPS, Priority и Express Mail. Использование конвертов других почтовых служб может вызвать задержку с отправкой Ваших документов. Просим Вас учитывать, что генеральное консульство не посылает корреспонденцию по U.S. Certified Mail, U.S. Registered Mail, DHL, Airborne Express и PuroLetter of Canada.

Консульский округ Генерального консульства охватывает следующие штаты и административные территории США:

Айдахо, Айова, Аляска, Аризона, Вайоминг, Вашингтон, Вермонт, Вирджинские острова, Висконсин, Гавайи, Иллинойс, Индиана, Калифорния, Канзас, Коннектикут, Массачусетс, Миннесота, Миссури, Мичиган, Монтана, Мэн, Небраска, Невада, Нью-Гэмпшир, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Нью-Мексико, Огайо, Орегон, Пенсильвания, Пуэрто-Рико, Род-Айленд, Северная Дакота, Южная Дакота, Юта, а также Канада и Мексика.

В консульский округ Генерального консульства также входят страны Латинской Америки, кроме Кубы и Бразилии, которые входят в консульский округ Посольства Республики Узбекистан в Вашингтоне.

Лицам, которые не проживают в вышеуказанных штатах и территориях, по всем вопросам, связанным с консульским оформлением, необходимо обращаться в консульский отдел посольства Республики Узбекистан в Вашингтоне:

Контактные данные консульского отдела Посольства: 

Consular Section

Embassy of Uzbekistan

1746 Massachusetts Avenue, NW

Washington DC 20036

Tel.: (202) 530-7291

Fax: (202) 206-9633

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Website: uzbekistan.org

Tel.: (202) 251-8298 (only for emergency calls) 

Генеральное консульство не принимает посетителей в дни официальных праздников Республики Узбекистан. 1 сентября - День Независимости Республики Узбекистан.